致敬!中央美院百岁艺术家周令钊先生入选“最美奋斗者”
2019-10-21 07:07:48

                              

“最美奋斗者”表彰大会25日上午在京举行,全国278名个人、22个集体被授予“最美奋斗者”称号。中央美术学院百岁艺术家周令钊先生入选。

以习近平同志为核心的党中央高度重视“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动。习近平总书记专门作出重要指示,褒扬一代又一代奋斗者顽强拼搏、不懈奋斗,用智慧和汗水、甚至鲜血和生命,为国家富强、民族振兴、人民幸福书写了可歌可泣的壮丽篇章,强调要广泛宣传“最美奋斗者”的先进事迹,传承弘扬爱国奋斗精神,奏响新中国奋斗交响曲,高唱新时代奋斗者之歌,用英雄模范的感人故事激励全党全国各族人民坚守爱国情怀、坚定奋斗意志,凝聚强大精神力量。

为隆重庆祝新中国成立70周年,学习英雄事迹、弘扬奋斗精神、培育时代新人,中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部决定,授予张富清等278名个人、西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进群体等22个集体“最美奋斗者”称号。

宣传部 何逸凡/编
2019年9月25日